В «Океании» открылась «Интересная Академия»

Детский центр занял около 1,1 тыс. кв. м на 4 этаже торгово-развлекательного центра.

Детский центр «Интересная Академия» арендовал 1100 кв. м на 4 этаже торгово-развлекательного центра «Океания», девелопером которого является «ТПС Недвижимость», сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

1 сентября состоялось открытие обучающего центра в составе «Академии», «Интересный ресторан» и развлекательный центр откроются 16 сентября.

Арендатором площадей в ТРЦ выступила компания «Интересный Холдинг», которая на данный момент управляет 4 детскими садами под брендом «Интересный Детский Сад» в Москве. «Интересная Академия» – это новый образовательный проект, рассчитанный на детей от 0 до 16 лет. Для компании открытие «Интересной Академии» в рамках торгового центра станет первым опытом в развлекательной сфере.

«Академия» как самая настоящая образовательная структура поделена на разные факультеты: художественный, танцевальный, музыкальный. Для самых творческих гостей в «Академии» работает фотостудия, зоны красоты и дефиле. Используемые отделочные материалы прошли сертификацию и отвечают требованиям безопасности. Кулинарная школа в составе «Академии» – это отдельная зона, оборудованная современной кухонной техникой для проведения мастер-классов и полноценных уроков по всем направлениям гастрономии и барного дела. В «Интересном Ресторане» повара готовят любимые блюда маленьких гостей.

Торгово-развлекательный центр «Океания» общей площадью 137 тыс. кв. м (арендная  – 60 тыс. кв. м) расположен на одной из важнейших магистралей Москвы - Кутузовском проспекте в 150 м от станции метро рядом с остановками 38 маршрутов общественного транспорта. В новом ТРЦ «Океания» откроются 300 магазинов в торговой галерее,23 концепции ресторанов и кафе, фудкорт. В числе якорных арендаторов выступят: «Перекресток», М.Видео, Формула Кино, Детский Мир и др.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Океания» стартовала с рекордными показателями

Специалисты компании Cushman & Wakefield, ко-эксклюзивного консультанта по сдаче в аренду  торговых площадей, оценили первые результаты работы комплекса.

07.09
Открытие

«Океания» приняла магазин сети ELC

Торговая площадь нового магазина в недавно открывшемся ТРЦ составила 110 кв. м.

30.08
Открытие

В Москве открылся ТРЦ «Океания»

Торговый центр общей площадью 137 тыс. кв. м расположен на Кутузовском проспекте рядом со станцией метро «Славянский бульвар».

29.08
40873

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre