На PROESTATE 2016 представили Neopolis

Деловой квартал Neopolis & David Roden Architects рассказали о креативных пространствах для работы и отдыха.

15 сентября в Конгресс Парк Radisson Royal Hotel Moscow состоялась пресс-конференция: «Бизнес-парки: креативные пространства для работы и отдыха», организованная Деловым кварталом Neopolis. Мероприятие прошло в рамках X международного инвестиционного форума PROESTATE 2016.

В пресс-конференции приняли участие Дэвид Роден, архитектор, владелец английского бюро David Roden Architects и Светлана Григорьева, Директор по маркетингу Делового квартала Neopolis.

В рамках своего выступления Дэвид Роден, архитектор и владелец бюро David Roden Architects отметил: «Современный офисный центр – уже не просто место для работы. Рабочая среда изменяется, приобретая более неформальный характер, и повышает социальную роль. В связи с этим формируется новая философия организации офисного пространства, в котором гармонично сочетаются зоны для работы, развития, отдыха. Во многих компаниях на сегодняшний день уделяется особое внимание  качеству корпоративной культуры. Сегодня лучшие компании должны бороться за самых талантливых сотрудников, и офисный центр становится первым инструментом в этой борьбе. Для молодых специалистов крайне важно соблюдать work-life balance. И философия lifestyle, реализованная в рамках офисного пространства, способна ответить на этот вызов».

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входят 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий - более 63 тыс. кв. м. Открытие Делового квартала запланировано на 2016 год.

 



иГРОКИ РЫНКА

Neopolis

Григорьева Светлана

Управление и эксплуатация недвижимости

Neopolis

Поделиться

Материалы по теме

PROEstate

Neopolis и David Roden выступят на PROESTATE

Директор по маркетингу делового квартала Светлана Григорьева и владелец английского архитектурного бюро расскажут о креативных офисных пространствах на пресс-конференции в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow 15 сентября с 11:30 до12:00.

09.09
Проект

Neopolis в «новой Москве» сдадут в сентябре

Общая площадь четырех зданий делового квартала составляет около 104 тыс. кв. м.

26.08
Проект

Neopolis сделал ставку на инфраструктуру

Деловой квартал вблизи от новой станции «Саларьево» откроется в 2016 г.

27.06
40972

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre