«Трем правилам» оказалось мало одного кафе

Второе кафе «Три правила» открывается на четвертом этаже «АФИМОЛЛа», в зоне ресторанного дворника. 

4089

Городское кафе «Три правила» открывает новое заведение площадью 98 кв. м в «АФИМОЛЛе», сообщает пресс-служба AFI Development.

По словам владельцев сети, «по итогам первых месяцев работы мы отметили стабильно высокий трафик не только в торговой галерее, где функционирует первое кафе, но и в ресторанной зоне четвертого и пятого этажей ТРЦ. Принимая во внимание естественный рост арендаторов в башнях, мы рассчитываем на увеличение потока клиентов в обеденные и вечерние часы, по этой причине компания приняла решение открыть еще одно кафе на территории ММДЦ».

Напоминаем, что первое кафе сети «Три правила» появилось в начале лета на втором этаже ТРЦ в формате отдельного заведения. Его площадь - 160 кв. м, оно рассчитано на 45 посадочных мест.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Афимолле» открылась Delta

Магазин сети Delta Computers занял порядка 130 кв. м в московском ТРЦ.

19.09
Открытие

Accessorize/Monsoon открылся в «Афимолле»

Бутик расположился на площади свыше 85 кв. м на втором этаже торгового центра.

06.09
Открытие

В «Афимолле» открылся бутик итальянской одежды

Площадь магазина Jaleesa составила более 40 кв. м.

01.09
Открытие

CAMP DAVID появился в «Афимолле»

Магазин немецкого бренда занял 155 кв. м на третьем этаже торгового центра.

08.08
41092

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre