В «Афимолле» открылся первый столичный бутик Serginnetti

Магазин площадью 132 кв. м расположился на первом этаже торгового центра.

4135

В «Афимолл Сити» открылся первый в Москве монобрендовый бутик одной из крупнейших российских сетей Serginnetti, сообщает пресс-служба AFI Development.

Новый магазин находится на 1 этаже торгово-развлекательного центра, где расположены галереи, соединяющие «Афимолл» с офисными башнями ММДЦ «Москва-Сити», а также выход из станции метро «Выставочная». Площадь бутика составляет 132 кв. м. 

В настоящее время в России насчитывается более 100 магазинов торговой марки Serginnetti. Магазин в «Афимолл Сити» открыт по франшизе.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

AFI Development не расстанется с «Афимолл сити» и «Аквамарин III»

Компания AFI Development не будет передавать ВТБ торгово-развлекательный центр «Афимолл сити» вместе с двумя зданиями на Озерковской набережной.

28.09
Открытие

В «Афимолле» открылась Delta

Магазин сети Delta Computers занял порядка 130 кв. м в московском ТРЦ.

19.09
Открытие

Wrangler привел флагмана в «Афимолл»

Джинсовый бутик расположился на втором этаже торгового центра.

14.09
41175

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre