IHG подбирается к сотне в Германии

Гостиничный оператор достиг отметки в 100 отелей, введенных и запланированных к вводу на территории страны.  

Число открытых и запланированных к открытию отелей InterContinental Hotels Group (IHG) в Германии достигло 100, сообщает пресс-служба гостиничного оператора.

Юбилейным в этом списке стал Holiday Inn Express Munich City – West, открывающийся в октябре. В Германии уже работает 65 отелей IHG, еще 35 находятся на стадии строительства и откроются в ближайшие три – пять лет.

Holiday Inn Express Munich City - West станет крупнейшим отелем бренда Holiday Inn Express в Германии, вторым по величине в Европе и первым Holiday Inn Express в Германии с дизайном «нового поколения» (Next Generation). Он находится в собственности компании UBM, с которой IHG связывают длительные партнерские отношения, и управляется компанией Union Investment. Фонд отеля составляет 302 гостевых номера.  

Анджела Брав, генеральный директор IHG в регионе Европа, отметила: «Сто открытых или подписанных к открытию отелей в Германии– важный этап развития IHG. Это был отличный год для компании в Европе, и особенный успех мы наблюдали в Германии – одном из ключевых для нас рынков. Этот успех подтверждает сильные позиции наших брендов, безупречный выбор партнеров и показывает результаты работы великолепной команды в регионе. Мы особенно гордимся тем, что смогли представить в Германии нашу концепцию дизайна «нового поколения» Holiday Inn Express Next Generation, которая произвела революцию в интерьерах зон общего пользования и гостевых номеров. Мы с нетерпением ждем открытия новых отелей с дизайном Next Generation в Германии и других европейских странах».

Среди находящихся на стадии строительства отелей и запланированных к открытию в течение ближайших лет В Германии: Holiday Inn Dusseldorf City Toulouser All, Holiday Inn Dusseldorf – Hafen, Holiday Inn Express Berlin – Alexanderplatz и Holiday Inn Express Cologne - City Centre. 



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

IHG

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IHG готовит открытие в Европе двух отелей Kimpton

Также в компании новое назначение: Жак Райли становится бренд-директором Kimpton Hotels & Restaurants в Европе.

20.09
В мире

IHG расширяет присутствие в Германии

Международный гостиничный оператор подписал соглашения об открытии пяти новых отелей.  

09.09
В мире

IHG расширяет свое присутствие в Армении

Первый отель бренда Crowne Plaza в Ереване откроется в 2018 г.

13.07
41228

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre