«Европа Хаус» принял фармакологическую компанию

Консультантами сделки по аренде выступили специалисты Bright Rich.

Офисное помещение в бизнес-центре «Европа Хаус» арендовала фармакологическая компания, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, консультанты которой сопровождали сделку по аренде.
 
Компания-арендатор, оказывающая полный спектр услуг по проведению клинических исследований, обратилась в компанию Bright Rich | CORFAC International с целью улучшить текущие условия работы и расширить площади. Основными требованиями к будущему рабочему пространству были: локация в Центральной части Санкт-Петербурга, и близкое расположение к станции метрополитена.
 
Наиболее оптимальным вариантом стал бизнес-центр «Европа Хаус», соответствующий классу «В». «Европа Хаус» располагается на Артиллерийской улице в пешей доступности от станций метро «Чернышевская» и «Маяковская». Деловой комплекс окружен такими важными автомагистралями, как Литейный и Невский проспекты, улицы Маяковского и Кирочная. На его территории организована охраняемая парковка для арендаторов и их гостей, а также функционируют гостиница, фитнес-зал и кафе.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привела нового арендатора в БЦ Gelios

Резидентом делового центра стала компания «Рекламный агрегатор», специализирующаяся на оказании услуг в сфере мерчандайзинга.

06.10
Сделка

Bright Rich сдала юристам офис в БЦ «Jensen House»

Резидентом делового центра на Васильевском острове стала юридическая фирма «Пром».

04.10
Сделка

Bright Rich наполняет СК «Nord Way»

Новым арендатором складского комплекса стала фармацевтическая компания.

24.08
41236

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre