10
дни
10
часы

ACMG займет 3 тыс. кв. м в БЦ «Апельсин»

Медиа группа арендовала площади объекта компании KR Properties сроком на 5 лет. 

Медиа группа ACMG разместит свои редакции в бизнес-центре «Апельсин» компании KR Properties, сообщает пресс-служба девелопера.

Помещения общей площадью свыше 3 тыс. кв. м, согласно договору аренды, предоставлены группе сроком на 5 лет.

Портфель ACMG в России включает в себя такие бренды как: Forbes, ForbesLife, ForbesWoman, Num?ro, L'Officiel, L’Officiel Voyage, GEO, Golf Digest, SNC, PORT, OK!, GALA Биография, Interni и Objekt Russia. Все редакции данных изданий теперь будут объединены в едином офисном пространстве БЦ «Апельсин».

Максим Белецкий, руководитель отдела новой аренды компании KR Properties, так комментирует данную сделку по аренде офиса: «Объекты KR Properties пользуются большой популярностью у компаний медиа сегмента. Компании «Профмедиа», «Централ Партнершип», Rambler&Co, рекламное агентство SPN Communications, например, сосредоточены в лофт-квартале «Даниловская Мануфактура»; а штаб-квартира крупнейшей IT-компании России «Яндекс» расположена  в деловом квартале «Красная Роза». Бизнес-центр «Апельсин» идеально подойдет крупному медиа холдингу ACMG: обособленное четырехэтажное кирпичное здание, на огороженной территории, расположено в престижном районе Красная Пресня, в пешей доступности от станции метро ул. 1905 года».



иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Перекресток» стал якорным арендатором «Апельсина»

Компания KR Properties подписала договор аренды с Х5 Retail Group N.V. на площадь 1466,7 кв.м. в торгово-офисном центре
«Апельсин» в Столярном переулке. Х5 Retail Group N.V. стала якорным арендатором торговой галереи.

25.02
Назначения

KR Properties усиливает команду

Директором KR Properties по управлению недвижимостью назначен Станислав Кочерыгин, ранее занимавший пост директора по аренде компании O1 Properties. 

05.10
Игроки рынка

KR Properties выводит на рынок клубные офисы малого формата

Новый формат бизнес-пространства представляет собой современные премиальные офисы класса А площадью от 100 кв.м с полной чистовой отделкой, ставки аренды в которых номинированы в рублях. 

12.12
41275

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre