В Kalinka Group новые назначения

Сергей Родионов назначен первым заместителем генерального директора Kalinka Group, а Денис Пучков - руководителем отдела Kalinka City. 

В менеджменте Kalinka Group произошли важные изменения, сообщает пресс-служба группы компаний.

Так, первым заместителем генерального директора группы назначен Сергей Родионов. Сергей работает в Kalinka Group с 2014 года, сначала в должности руководителя департамента  коммерческой недвижимости, затем под его руководством был создан клиентский департамент, выполняющий контрольно-ревизионные функции и  отвечающий за анализ удовлетворенности клиентов сервисом компании.

С октября 2016 года назначен первым заместителем генерального директора. В новой должности в сферу деятельности Сергея Родионова  входит ответственность за реализацию проектов компании, привлечение и развитие новых перспективных проектов, работа с инвесторами и партнерами компании.

Сергей имеет большой руководящий опыт в известных девелоперских, инвестиционных, а также управляющих активами компаний (ЗПИФ недвижимости, ЗПИФ прямых инвестиций). Создавал «с нуля» профильные подразделения, отвечающие за приобретение активов и проектов, продажи и сдачу в аренду объектов недвижимости, маркетинг и рекламу, управление строительными проектами, арендным бизнесом,  доверительное управление активами, вовлечение в хозяйственный оборот земель федерального подчинения, брокеридж.

Денис Пучков назначен руководителем отдела Kalinka City.

Денис имеет богатый опыт в продажах, управлении имущественными и земельными активами. В биографии специалиста заметное место занимает работа в структурах компаний-флагманов рынка, таких, как ГК «Росатом», ИК «Росбилдинг», ГК «Донстрой», Sminex.

Денис Пучков обладает многолетней всесторонней экспертизой объектов ММДЦ «Москва-Сити». С 2010 года он занимался продажами порученных проектов в компании Mirax Group, с 2014 года занимался брокериджем коммерческой и жилой недвижимости делового центра как частный брокер, с ноября 2015 занимал пост руководителя проекта по продажам «Башня Федерация» в Корпорации Aeon Group.

В Kalinka Group работает с мая 2016 года. Основной задачей Дениса в ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке недвижимости стала организация работы по продаже и аренде коммерческих и жилых помещений ММДЦ «Москва-Сити», работа с клиентами, разработка рекламной стратегии и способов продвижения реализуемых компанией объектов. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Kalinka Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новые назначения в компании Kalinka Group

Департамент продаж компании возглавил Дмитрий Железнов, а финансовым директором назначена Елена Сидаш.

28.04
Сделка

Kalinka Realty закрыла две офисные сделки

Рынок коммерческой недвижимости в Москве, вопреки традиционной летней стагнации, сейчас демонстрирует рост. В июле риэлторская и консалтинговая компания Kalinka Realty закрыла две значительные сделки по офисным помещениям, реализовав в общей сложности около 6 тыс. кв.м. площадей. В районе Хамовников крупная строительная компания арендовала офисное здание класса «B+» площадью более 2,5 тыс. кв.м., а в районе Павелецкой был сдано еще одно офисное здание класса «B+» площадью 3,3. тыс. кв.м., где арендатором выступил многопрофильный холдинг.
18.08
41299

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre