Тюмень встретит новый ТРЦ

В торговом центре «Тюмень Сити Молл» откроются такие операторы, как «Ашан», H&M, LPP Group, «Эльдорадо», «Детский мир». Кроме того, в составе ТРЦ появится фитнес-центр с бассейном.

Менее чем через месяц в Тюмени откроется один из крупнейших торговых объектов – ТРЦ «Тюмень Сити Молл», сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступающей эксклюзивным консультантом проекта.

В настоящий момент завершаются в общих зонах галерей, идут клининговые работы. Арендаторы активно занимаются внутренней отделкой своих помещений. Проект девелопера ООО «Ириан» располагается на северо-востоке города, в одном из самых активно застраиваемых и динамично развивающихся районов – на Мысу.

На трех этажах ТРЦ расположатся более 160 магазинов российских и международных брендов, многие из которых будут представлены в городе впервые. На сегодняшний день комплекс сдан уже более чем на 85%. Известен продуктовый оператор – это второй в городе гипермаркет «Ашан Сити», занимающий 7,5 тыс. кв. м площади. Также в ТРЦ появятся самый крупный в Тюмени H&M, LPP Group со своими fashion-брендами Reserved, CroppTown, House, Mohito, Sinsay, магазин косметики и парфюмерии «Л’Этуаль», гипермаркет бытовой техники «Эльдорадо», «Детский мир» и первый в городе в составе ТРЦ фитнес-центр с бассейном.

В ТРЦ откроется современный многозальный кинотеатр и боулинг, в котором будут устраиваться соревнования, выходящие на региональный уровень. На 3,5 тыс. кв. м разместится семейный комплекс «Атмосфера». Для самых маленьких посетителей предусмотрены  детская игровая площадка «Муравейник», контактный зоопарк, игротека, обучающий центр «Лес Чудес».

«Сегодня рынок коммерческой недвижимости переживает самое тяжелое время. Но несмотря на это, очень важно при сдаче площадей в аренду не отказаться и не отойти от грамотной и качественной концепции, ведь именно она является залогом успеха всего ТРЦ в дальнейшем. – Рассказывает Оксана Мостяева, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield. – Один неосторожный или неправильный шаг в этом направлении может загубить работу всей команды, проделанную годами. Мы верим в успех ТРЦ «Тюмень Сити Молл», потому что в данном торговом центре концепция выдержана профессионально и грамотно».



иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Мостяева Оксана

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Тюмень встречает новую федеральная сеть

В ТРЦ «Кристалл» откроется магазин сети «Aura of BOHEMIA посуда и люстры», представленной на сегодняшний день в 17 городах России.

23.09
Проект

«Леруа Мерлен» удвоится под Тюменью

Инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд руб.

03.10
Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield обновит функционал ЦДМ

Для «Детского мира» была разработана новая стратегия развития, включающая расширение функционального назначения помещений.

29.07
41516

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre