ТРЦ «Мозаика» стал частью МЦК

Прямой выход из транспортно-пересадочного узла «Дубровка» через ТРЦ «Мозаику» привел к росту трафика торгового центра на 30%.

Частью ТПУ «Дубровка» стал новый надземный переход через Третье транспортное кольцо. Теперь в ТРЦ «Мозаика», расположенный на пересечении ТТК с улицами Велозаводская и Южнопортовая, можно попасть из крупного жилого квартала с внутренней стороны ТТК.

Прямой выход в город со станции «Дубровка» через ТРЦ «Мозаика» позволит пассажирам и жителям прилегающего района пользоваться инфраструктурой и дополнительными сервисами «Мозаики»: маршрутными такси до станций метро «Автозаводская», «Кожуховская», «Коломенская», «Пролетарская» «Дубровка», круглосуточным гипермаркетом «Лента», комнатами матери и ребенка, офисом Сбербанка, кафе и ресторанами на территории.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Дочки-Сыночки» пришли в ТРЦ «Мозаика»

В ТРЦ «Мозаика» откроется оператор торговли товарами для детей «Дочки-Сыночки». 

28.09
Сделка

«Юлмарт» откроется в ТРЦ «Мозаика»

Интернет-ритейлер займет более 1,5 тыс. кв. м в московском ТРЦ.

28.04
Открытие

«Рив Гош» пополнил список «якорей» ТРЦ «Мозаика»

Сеть магазинов парфюмерии и косметики арендовала 400 кв. м на втором этаже ТРЦ.

24.12
41541

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre