ТРЦ «Мозаика» стал частью МЦК

Прямой выход из транспортно-пересадочного узла «Дубровка» через ТРЦ «Мозаику» привел к росту трафика торгового центра на 30%.

Частью ТПУ «Дубровка» стал новый надземный переход через Третье транспортное кольцо. Теперь в ТРЦ «Мозаика», расположенный на пересечении ТТК с улицами Велозаводская и Южнопортовая, можно попасть из крупного жилого квартала с внутренней стороны ТТК.

Прямой выход в город со станции «Дубровка» через ТРЦ «Мозаика» позволит пассажирам и жителям прилегающего района пользоваться инфраструктурой и дополнительными сервисами «Мозаики»: маршрутными такси до станций метро «Автозаводская», «Кожуховская», «Коломенская», «Пролетарская» «Дубровка», круглосуточным гипермаркетом «Лента», комнатами матери и ребенка, офисом Сбербанка, кафе и ресторанами на территории.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Дочки-Сыночки» пришли в ТРЦ «Мозаика»

В ТРЦ «Мозаика» откроется оператор торговли товарами для детей «Дочки-Сыночки». 

28.09
Сделка

«Юлмарт» откроется в ТРЦ «Мозаика»

Интернет-ритейлер займет более 1,5 тыс. кв. м в московском ТРЦ.

28.04
Открытие

«Рив Гош» пополнил список «якорей» ТРЦ «Мозаика»

Сеть магазинов парфюмерии и косметики арендовала 400 кв. м на втором этаже ТРЦ.

24.12
41541

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre