AKTIVO закрыла сделку по «Виктории» в Долгопрудном

96 частных инвесторов вложили в приобретение магазина 340 млн руб.

Краудфандинговая платформа AKTIVO завершила сделку по приобретению магазина «Виктория» в Долгопрудном, сообщает пресс-служба AKTIVO.

Сумма сделки составила 340 млн руб. Собственниками объекта стали 96 частных инвесторов. Приобретение «Виктории» стало второй сделкой краудфандинговой площадки. Ранее инвесторы приобрели магазин «Пятерочка» в Люберцах. Следующий объект коммерческой недвижимости будет предложен участникам проекта в ноябре текущего года.

«Частные инвесторы, среди которых топ-менеджеры российских компаний, представители малого и среднего бизнеса, а также рядовые менеджеры, стали собственниками здания супермаркета «Виктория» по схеме краудфандинга, — говорит операционный директор компании AKTIVO Артур Устимов. — Мы видим, что краудфандинг в сфере коммерческой недвижимости сегодня очень востребован в России. Все большее число инвесторов проявляют интерес к этому новому для страны инвестиционному инструменту».

Создана платформа была в 2015 г. предпринимателем Оскаром Хартманном.



иГРОКИ РЫНКА

Aktivo

Хартманн Оскар

Инвестиции

Aktivo

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Инвесторы AKTIVO получили первый доход от магазина в Долгопрудном

Выплаты по второму объекту краудфандинговой площадки составили 12,6% годовых от вложений.

02.06
Инвестиции

Aktivo реализовал самую массовую сделку

Привлеченные компанией инвесторы приобрели помещение супермаркета «Пятерочка» в Люберцах.

22.12
41671

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre