Aktivo реализовал самую массовую сделку

Привлеченные компанией инвесторы приобрели помещение супермаркета «Пятерочка» в Люберцах.

Первая в России краудфандинговая онлайн-площадка для инвестиций в коммерческую недвижимость Aktivo, принадлежащая сооснователю KupiVIP и CarPrice Оскару Хартманну, а также партнеру FCG Владимиру Лупенко, закрыла первую сделку стоимостью 160 млн руб. по приобретению привлеченными компанией инвесторами помещения супермаркета «Пятерочка» площадью 650 кв.м, расположенного в Люберцах, сообщает пресс-служба компании. 

С 21 декабря на платформе Aktivo ведутся вторичные онлайн-продажи долей в объекте.  Уже состоявшиеся инвесторы предложат свои паи в ЗПИФе, через который они владеют только что приобретенной «Пятерочкой». Переподписка на данную сделку уже превысила 50%. В настоящее время более 20 инвесторов находятся в листе ожидания на приобретение квадратных метров в этом объекте на вторичном рынке.

Сейчас Aktivo рассматривает два новых объекта для потенциальных инвесторов – крупный фитнес-центр и очередной объект стрит-ритейла. 


иГРОКИ РЫНКА

Николай Матушевский

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

БЦ «Галерея» остался без Aktivo

Компания Aktivo не успела до 9 декабря собрать достаточное количество средств от инвесторов для завершения сделки.
02.12
Игроки рынка

На краудфандинг-платформе Aktivo выставлен первый объект

Стоимость объекта составляет 18,3 млн долларов.
01.10
Игроки рынка

Aktivo поможет привлечь финансирование

В России запущена первая краудфандинговая онлайн-площадка для инвестиций в коммерческую недвижимость.

28.07
37776

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre