10
дни
10
часы

«ДА!» открылся в «Олимпии» в Орехово-Зуево

Площадь, занимаемая продуктовым дискаунтером, составляет 1,2 тыс. кв. м.

В первой очереди ТЦ «Олимпия» (Орехово-Зуево) появилась торговая точка продуктового дискаунтера «ДА!», сообщает пресс-служба компании RealJet, эксклюзивного консультанта ТЦ по маркетингу и брокериджу.

Ритейлер занял 1,2 тыс. кв. м на первом этаже торгового центра. Сеть дискаунтеров «ДА!» начала свое развитие в 2015 г. Помимо известных брендов магазины предлагают также товары, производимые под собственной торговой маркой.

По словам Светланы Малышкиной, консультанта департамента стратегического консалтинга RealJet, подобный формат продуктового ритейла будет крайне востребован в городе, особенно сегодня, когда покупатель ищет наилучшее соотношение цены и качества. О потенциальном успехе ритейлера сидетельствует и тот факт, что горожане ждали открытия нового магазина, и в первый день работы магазин посетили порядка 3 тыс. человек.

Городской ТЦ  «Олимпия» общей площадью 33 650 кв. м  будет запускаться в две очереди. Первая очередь была введена в эксплуатацию в марте 2016 года. Помимо продуктового дискаунтера «ДА!», в торговом центре представлены магазин одной цены «Fix Price», электронный ретейлер «Юлмарт», сотовый оператор «МТС» и активно ведутся переговоры с операторами детских товаров, одежды и обуви, БТиЭ и др. 2-я очередь ТЦ находится в стадии проектирования, предполагаемая дата ее открытия - III квартал 2018 г. Девелопер проекта – ТД «Автомобили».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«О`Кей» поведет «Да!» в Петербург

Ритейлер планирует открывать до 50 магазинов разных форматов в год.

15.06
Проект

«О’Кей» выводит на рынок «Да!»

В 2014 году в Московской области, в радиусе 200 км от МКАД, появятся первые классические дискаунтеры «Да!» площадью 1,4 тыс. кв. м. До 2018 года новая сеть должна вырасти до 200 магазинов. 
03.02
Игроки рынка

RealJet продает участки под ритейл

Компания выставит на продажу земельные участки в Смоленске, Владимире, Орле и Туле.

20.10
41730

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre