В «Золотом Вавилоне» можно будет расписаться

Торговый центр компании Immofinanz в Отрадном примет флагманский центр госуслуг, в котором граждане смогут получить паспорт и водительское удостоверение, зарегистрировать и расторгнуть брак, получить государственную регистрацию собственника, проверить налоговые платежи и другое.

Новым арендатором ТРЦ «Золотой Вавилон» Отрадное станет новый центр государственных услуг, сообщает пресс-служба собственника ТРЦ австрийской компании Immofinanz.

Флагманский центр площадью 2,4 тыс. кв. м откроется в первом квартале 2017 г. В перечень услуг войдут: получение государственной регистрации собственника, проверка налоговых платежей, получение паспорта и водительского удостоверения, регистрация и расторжение брака, и многое другое.

Месторасположение флагманского центра москвичи выбирали самостоятельно. 



Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Immofinanz может и не продать российские ТЦ

В качестве альтернативы австрийский девелопер рассматривает возможность передачи активов дочерней компании.

21.10
Переговоры

CBRE найдет покупателя на активы Immofinanz

Австрийская компания рассчитывает получить от продажи российских торговых центров не менее 1,1 млрд евро.

11.10
Проект

«Золотой Вавилон» в Отрадном может увеличиться на 38 тысяч

Вторая очередь расположится на участке, примыкающем к действующему ТРЦ.

21.12
41736

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre