0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

East Real сдал 5 тыс. кв. м в Шушарах

Помимо складских помещений компания «Альтум Логистик» арендовала около 300 кв. м для размещения офиса.

Компания East Real заключила крупную сделку по аренде складских помещений комплекса в Шушарах, сообщает пресс-служба брокера.

Почти 5 тыс. кв. м в СК заняла компания «Альтум Логистик». Кроме того, арендатор занял помещение площадью более 300 кв. м для офиса.

Компания «Альтум Логистик» предлагает услуги ответственного хранения, а также Кросс-докинга, инвентаризации и аренды складских площадей.

«В силу специфики деятельности клиента запрос на поиск был с максимально понятными требованиями. После анализа предложенных вариантов арендатор остановил свой выбор на складском комплексе в Шушарах. Переговоры не были затяжными, поскольку обе стороны профессиональны и общались на одном языке», - комментирует Альберт Харченко, генеральный директор East Real.



иГРОКИ РЫНКА

East Real

Харченко Альберт

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД выставит на торги участок под жилье в Шушарах

Начальная цена земельного участка под жилую застройку составит 160 млн руб.

15.06
Игроки рынка

X5 распределит в Шушарах

Площадь распределительного центра составит 27 тыс. кв. м.
06.08
Сделка

East Real провела сделку по аренде офиса

Компания-экспортер лесоматериалов обосновалась в центре Петербурга.

08.09
41799

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre