10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

East Real провела сделку по аренде офиса

Компания-экспортер лесоматериалов обосновалась в центре Петербурга.

В августе компания ООО «Бест БиоТрейдинг Групп», занимающаяся экспортом лесоматериалов, перехала в новый офис в центре Петербурга, сообщает пресс-служба компании East Real, выступившей брокером сделки.

Арендатор занял офис в Центральном районе. Основными условиями аренды были центральная локация, наличие коридорно-кабинетной планировки, а также возможность переезда в кратчайшие сроки. Специалисты East Real справились с поставленной задачей и смогли подобрать удовлетворяющее запросу клиента помещение.

Компания ООО «Бест БиоТрейдинг Групп» занимается экспортом лесоматериалов и входит в холдинг эстонской компании BioShipping.

Основные направления - закупка лесоматериалов и логистика.

На сегодняшний день у компании уже есть заключенные на постоянной основе контракты с Эстонией, Египтом, Израилем и Китаем.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в East Real

В департаменте складской и индустриальной недвижимости компании появился новый глава.
21.01
Назначения

East Real открывает новый департамент

В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений.

21.04
Назначения

Кадровые перестановки в East Real

В компании появился новый директор отдела офисной недвижимости.
19.01
40880

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre