Кадровые перестановки в East Real

В компании появился новый директор отдела офисной недвижимости.
Вероника Чаканова, ранее занимавшая должность заместителя директора отдела офисной недвижимости East Real, возглавит его. В рамках новой позиции она будет отвечать за развитие отдела и его услуг, привлечение крупных клиентов и увеличение клиентской базы в целом, а также курирование сделок по офисной недвижимости, сообщается в пресс-релизе компании.
 
Вероника Чаканова работает в коммерческой недвижимости с 2008 года. Профессиональную деятельность Вероника начала в компании RBI, где проработала 2 года, занимая должность администратора торговой галереи. В 2010 году она перешла в East Real. За время работы в компании при ее участии были закрыты крупные сделки по аренде офисных площадей такими компаниями, как VEEAM (БЦ «Санкт-Петербург Плаза», БЦ «Сенатор»), «М-СТАЙЛ» (БЦ «Золотая Долина»), CSBI (БЦ Technopolis Pulkovo) и другими.


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в East Real

В компании назначен новый директор департамента исследований и консалтинга.
11.11
Назначения

East Real открывает новый департамент

В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений.

21.04
34599

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre