Назначение в East Real

В компании назначен новый директор департамента исследований и консалтинга.

Олег Громков назначен на должность директора департамента исследований и консалтинга компании East Real. В новой должности Олег будет отвечать за развитие департамента и его услуг, а также за усиление позиций компании в сфере консалтинга.

Олег Громков работает в недвижимости с 2005 года. Профессиональную деятельность он начал в компании Knight Frank, где проработал почти семь лет, пройдя путь от младшего консультанта до руководителя отдела. В 2011 году перешел в девелоперскую компанию, где занимался развитием проекта комплексного освоения территории площадью более 500 га в Курортном районе.

За годы работы в консалтинге Олег принял непосредственное участие в углубленных исследованиях различных секторов рынка, в разработке маркетинговых обоснований и концепций для более чем сотни проектов. В девелопменте руководил аналитической деятельностью, участвовал в формировании концепции и мастер-плана масштабного проекта, включающего весь спектр жилой и коммерческой недвижимости, отвечал за разработку маркетинговой стратегии и бизнес-плана, взаимодействовал с банками и инвесторами.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

East Real открывает новый департамент

В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений.

21.04
Назначения

East Real открывает департамент консалтинга

В августе 2013 г. в компании East Real начал работу департамент консалтинга. Новый отдел возглавил Валерий Трушин, ранее руководивший департаментом консалтинга и аналитики петербургского офиса S.A.Ricci.
26.08
Назначения

EXCLUSIVE DAY: East Real открывает направление складской недвижимости

Компания East Real расширяет сферу своей деятельности на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурге и открывает новое направление – складской недвижимости. 

08.02
34027

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre