Новое назначение в East Real

В департаменте складской и индустриальной недвижимости компании появился новый глава.
4924

Филипп Чайка назначен на должность директора департамента складской и индустриальной недвижимости East Real, сообщает пресс-служба компании. В рамках нового назначения он будет отвечать за стратегическое развитие данного направления в компании и увеличение портфеля клиентов.

Филипп работает в сфере коммерческой недвижимости с 2007 года. Профессиональную деятельность он начал в компании Raven Russia в должности руководителя проектов в Санкт-Петербурге. В зону его ответственности входил поиск и реализация инвестиционных проектов в сфере строительства складских комплексов в регионе. Среди самых крупных сделок, которые были реализованы при участии Филиппа, можно назвать сделку по строительству СК «АКМ Лоджистикс».

После Raven Russia Филипп продолжил карьеру в компании Renaissance Development, где занимался привлечением арендаторов в офисный сегмент недвижимости. В 2012 году Филипп был назначен коммерческим директором компании ООО «Интертерминал-Парнас», где отвечал за привлечение клиентов и всю коммерческую деятельность многофункционального логистического комплекса, расположенного в промышленной зоне «Парнас».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в East Real

В компании назначен новый директор департамента исследований и консалтинга.
11.11
Назначения

Кадровые перестановки в East Real

В компании появился новый директор отдела офисной недвижимости.
19.01
Назначения

East Real открывает новый департамент

В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений.

21.04
34617

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre