«Иннова» построит центр Dream Works в «Авиапарке»

Строительство интерактивного игрового центра Dream Play начнется в январе 2017 г.

Компания «Иннова» начнет в январе 2017 года строительство семейно-развлекательного центра Dream Play от студии Dream Works Animation в ТРЦ «Авиапарк», сообщает пресс-служба торгового центра. 

«Иннова» также владеет франшизой парков игрового обучения «Кидзания». Проект Dream Play представляет собой интерактивно-творческий игровой центр для всей семьи, объединяющий персонажей знаменитых франшиз студии Dream Works Animation в числе которых «Кунг-фу Панда», «Шрек», «Мадагаскар», «Как приручить дракона». Россия станет второй страной его присутствия.

«Индустрия семейного досуга стремительно развивается. У людей есть потребность в разнообразии, в том, чтобы найти место не просто для развлечения, но, что важно, для проведения времени с пользой для себя и своего ребенка. Создание такого рода пространств – это важная составляющая жизни любого города. Мы рады участвовать в этом процессе, привнося в него вместе с партнерами из Dream Works Animation уникальность, которая подарит людям вдохновение», – комментирует Геворк Саркисян, сооснователь компании «Иннова».

Парк Dream Play общей площадью около 6 тыс. кв. м разместится на четвертом этаже торгового центра «Авиапарк».

«Пространство, в котором откроется Dream Play обладает исключительными характеристиками – площадь 4,5 тыс. кв. м, высота потолка, позволяющая вертикальное развитие, расположение на «развлекательном» этаже. На него было много претендентов, но мы «держали» его для особенного проекта, - комментирует Михаил Свердлов, коммерческий директор ТЦ «Авиапарк». – Проект Dream Play полностью отвечает нашим ожиданиям, как в части своей «уникальности», так и в части стратегии развития и нового позиционирования торгового центра «Авиапарк– настроение большого города» и, безусловно, станет важнейшей частью нашего эксклюзивного предложения».

В феврале 2015 года Dream Play открылся на Филиппинах, став центром притяжения для жителей Манилы.

С учетом парка Dream Play доля «неторговой» составляющей в «Авиапарке» составит около 20% от совокупной арендопригодной площади центра (доля кафе и ресторанов – около 5%, магазинов около – 75%).  Доля реализованных площадей, по данным торгового центра, на конец 2016 года составляет более 95% от совокупной арендопригодной площади.

Инвестиции в московский Dream Play составят более 15 млн долл. Открытие парка запланировано на первый квартал 2018 года.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Пространство Galaxy Studio открылось в ТЦ «Авиапарк»

Проект Retail Profile Russia и Samsung будет представлен в торговом центре до 31 декабря 2016 г.

23.09
Открытие

«Авиапарк» запускает Trend Island

Проект разместился на площади 4 тыс. кв. м на третьем этаже торгового центра.

09.09
Переговоры

Половину ТРК «Авиапарк» выставят на продажу в 2017 г

По оценкам специалистов, сумма сделки может составить от 400 до 600 млн долл.

10.08
41941

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre