В Подольске построят ТРЦ на 62 тыс. кв. м

Начало строительства запланировано на 2017 год.

На месте Центрального рынка в Подольске построят крупный торгово-развлекательный центр, сообщает пресс-служба компании  Colliers International, выступающей эксклюзивным консультантом по сдаче помещений ТРЦ в аренду.

Общая площадь проекта девелоперской компании ООО «Центральный» составит 61,5 тыс. кв. м, арендная – порядка 30 тыс. кв. м. Начало строительных работ запланировано на 2017 г.

Проект предполагает размещение продуктового супермаркета, кинотеатра и универсального магазина в качестве якорных арендаторов. Всего в торговой галерее нового объекта разместятся 140 магазинов, а также рестораны и фудкорт.  Для удобства посетителей предусмотрен двухэтажный подземный паркинг.

Алексей Шушукин, руководитель проекта: «Мы уверены, что расположение ТРЦ на пересечении двух основных городских магистралей, пешеходная доступность от остановок общественного транспорта и вокзала гарантируют успех проекта как среди арендаторов, так и среди покупателей. Нашей приоритетной задачей является привлечение новых брендов, не представленных в Подольске, и создание для горожан всех условий для максимально комфортного шоппинга».

Борис Маца, старший консультант департамента торговой недвижимости Colliers International: «Редевелопмент территории Центрального рынка в Подольске ознаменует начало нового этапа развития сегмента торговой недвижимости региона. Мы уверены, что у будущего торгового центра есть все шансы стать не только украшением центра города, но и знаковым объектом для всего Подмосковья». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Подольске построили склад на 12 тыс. кв. м

Мультитемпературный складской комплекс расположился в индустриальном парке «Коледино».

25.11
Открытие

PNK построила под Подольском завод за 2 млрд руб

Завод железобетонных изделий площадью около 40 тыс. кв. м разместился в деревне Валищево Подольского района Подмосковья.

23.11
41983

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre