X5 арендовала офис у «Риотэкс»

Офисные помещения в БЦ «РТС» Таганский займет подразделение «Карусель».

X5 Retail Group арендовала около 300 кв. м. на 5-ом этаже в Бизнес центре «РТС» Таганский на Средней Калитниковской улице, сообщает пресс-служба компании «Риотэкс», являющейся собственником и УК объекта.

В БЦ «РТС» разместится офис подразделения сети гипермаркетов «Карусель».

Сделка между одним из крупнейших российских ритейлеров и ГК «Риотэкс» стала продолжением сотрудничества компаний. Так, в мае 2016 года компания «Риотэкс Строй» заключила контракт на строительство одного из крупнейших супермаркетов сети «Перекресток» в ТРЦ «Океания», а в июле - контракт на строительство гипермаркета «Карусель» в Жуковском.

БЦ «РТС» Таганский – бизнес центр класса «В+», принадлежит группе компаний «РИОТЭКС», которая является собственником сети Бизнес центров и Торговых центров под брендом «РТС», самостоятельно эксплуатирует и управляет своими объектами.



иГРОКИ РЫНКА

Николай Матушевский

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Бегемот» пришел в «РТС» на Дмитровке

Супермаркет детских товаров арендовал 760 кв. м на третьем этаже торгового центра.

28.11
Сделка

«Дина Интернешнл» зашла в «РТС»

Компания арендовала порядка 320 кв. м в деловом центре на Хлебозаводском проезде.

08.11
Сделка

БЦ «РТС» Таганский принял нового арендатора

«Реал групп» арендовала около 1 тыс. кв. м в московском деловом центре.

24.10
41996

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre