X5 арендовала офис у «Риотэкс»

Офисные помещения в БЦ «РТС» Таганский займет подразделение «Карусель».

X5 Retail Group арендовала около 300 кв. м. на 5-ом этаже в Бизнес центре «РТС» Таганский на Средней Калитниковской улице, сообщает пресс-служба компании «Риотэкс», являющейся собственником и УК объекта.

В БЦ «РТС» разместится офис подразделения сети гипермаркетов «Карусель».

Сделка между одним из крупнейших российских ритейлеров и ГК «Риотэкс» стала продолжением сотрудничества компаний. Так, в мае 2016 года компания «Риотэкс Строй» заключила контракт на строительство одного из крупнейших супермаркетов сети «Перекресток» в ТРЦ «Океания», а в июле - контракт на строительство гипермаркета «Карусель» в Жуковском.

БЦ «РТС» Таганский – бизнес центр класса «В+», принадлежит группе компаний «РИОТЭКС», которая является собственником сети Бизнес центров и Торговых центров под брендом «РТС», самостоятельно эксплуатирует и управляет своими объектами.



иГРОКИ РЫНКА

Николай Матушевский

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Бегемот» пришел в «РТС» на Дмитровке

Супермаркет детских товаров арендовал 760 кв. м на третьем этаже торгового центра.

28.11
Сделка

«Дина Интернешнл» зашла в «РТС»

Компания арендовала порядка 320 кв. м в деловом центре на Хлебозаводском проезде.

08.11
Сделка

БЦ «РТС» Таганский принял нового арендатора

«Реал групп» арендовала около 1 тыс. кв. м в московском деловом центре.

24.10
41996

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre