YE’S стал Good по BREEAM

Деловой центр в составе МФК в Митине получил итоговый аттестат уровня Good по международному экологическому стандарту.

Бизнес-центр YE’S, входящий в состав митинского многофункционального комплекса, получил сертификат BREEAM Final – итоговый аттестат уровня Good, сообщает пресс-служба компании «Бюро Техники», проводившей аттестацию объекта.

По результатам проверки бизнес-центра оценщик «Бюро Техники» Юлия Лебедева отметила: «Высокие баллы, полученные зданием в разделах «Менеджмент», «Здоровье и благосостояние», «Энергия», «Транспорт», «Отходы», свидетельствуют о хорошем потенциале делового комплекса с точки зрения сочетания и реализации принципов BREEAM и ожиданий всех, кто будет работать в бизнес-центре, обслуживать здание и управлять им».

Как сообщается в пресс-релизе, в результате проверки в бизнес-центре YE’S был отмечен оптимальный баланс решений, направленных на энергосбережение и создание комфортной среды. На объекте предусмотрен раздельный сбор мусора, реализованы все необходимые требования по сохранению окружающей среды и снижению уровня негативного воздействия на климат. Высокий процент остекления, соответствующий высоким требованиям BREEAM, обеспечивает комфортный уровень естественного освещения. Отделка выполнена из износостойких материалов, что благодаря уменьшению количества отходов в результате эксплуатации позволяет снизить экологическую нагрузку и экономить денежные и природные ресурсы.

«Получение сертификата BREEAM и высокая оценка независимых экспертов – важная веха развития многофункционального центра YE’S в Москве, – комментирует Андрей Жамкин, управляющий апарт-отелем YE’S. – Мы понимаем, что применение экологичных технологий позволяет не только улучшить качество используемого пространства, но и минимизировать операционные расходы и повысить эффективность бизнеса. Наши клиенты ценят такой подход, а потому сертификат BREEAM повышает конкурентные преимущества бизнес-центра YE’S в Митине».

Наибольший вклад в энергоэффективность здания внесли мероприятия, направленные на экономию тепловой энергии. Экономия тепловой энергии при отдельном рассмотрении составила 42%.



Поделиться

Материалы по теме

События

БЦ «СИТИДЕЛ» сертифицирован по BREEAM

УК Делового центра - Prime Property Management, консультантом по сертификации выступила компания JLL.

25.10
В мире

Киевский бизнес-центр сертифицировали по BREEAM

БЦ «Астарта» стал первым в Украине сертифицированным по международному экологическому стандарту.

11.08
Игроки рынка

Компания JLL получила премию BREEAM Awards

Российских экспертов, впервые представленных в этой премии, наградили за достижения в области экологических инноваций.

14.03
42133

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre