10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Павел Тё построит дом на 12 тыс. кв. м в центре Москвы

ГЗК Москвы согласилась с проектом по строительству жилого объекта в Олсуфьевском переулке.

ООО «Союзнедвижимость», принадлежащее совладельцу девелоперского холдинга Capital Group Павлу Тё, планирует построить жилое здание в центре Москвы, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Технико-экономические параметры использования земельных участков в Олсуфьевском переулке, 9, были одобрены ГЗК Москвы. Площадь дома составит 11,9 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Павел Тё разработает стандарты небоскребов

Председатель Совета директоров Capital Group назначен руководителем Комиссии по высотному строительству Общественного совета при Минстрое РФ. В рамках своей работы комиссия займется вопросами инноваций и поддержки отечественных производителей, а также разработкой стандартов и требований к подрядным организациям, принимающим участие в реализации проектов высотного строительства. 

20.12
Назначения

Павел Тё омолаживает топ-менеджмент Capital Group

В рамках реструктуризации концепции управления в компании произошли важные кадровые назначения.

14.12
Сделка

Павел Тё выкупил проект МФК на Пресне

Проект Capital Towers на Краснопресненской набережной включает 80 тыс. кв. м жилья, 25 тыс. кв. м коммерческих площадей и спортивный центр на 4 тыс. кв. м.

22.11
42136

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre