10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк требует банкротства «Анкор»

Холдинг, управляющий 3 крупными ТЦ в Новом Уренгое, может быть признан банкротом из-за задолженности перед банком на сумму 2,855 млрд руб.

В арбитраж Ямало-Ненецкого Автономного округа поступило заявление от Сбербанка о банкротстве холдинга «Анкор», сообщает «РИА Новости».

Согласно заявлению кредитной организации, компания не выполнила обязательства в размере 2,855 млрд руб. по кредиту, взятому в банке в 2013 г. Погасить задолженность холдинг должен был три месяца назад. Кредит обеспечен имуществом компании.

«Анкор» управляет в Новом Уренгое тремя торговыми центрами, на строительство одного из которых и брался кредит в Сбербанке.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

«Дочку» Спецстроя могут признать банкротом

С иском о признании уральской структуры несостоятельной в суд обратился челябинский поставщик бетона.

11.01
Конфликт

Еще один иск о банкротстве «Юлмарта» рассмотрят в феврале

До 6 февраля суд перенес рассмотрение заявление от ООО «Балтийская электронная площадка», ранее также на 2017 г. было перенесено рассмотрение аналогичного иска к компании от Олега Морозова.

20.12
Конфликт

«Разгуляй» признали банкротом

По иску ГК «Русагро» в отношении компании введена процедура наблюдения.

28.10
42161

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre