«Ташир» достраивает «Леруа» в Петрозаводске и Архангельске

Совокупная площадь застройки составляет порядка 34 тыс. кв. м.

5194

Группа компаний «Ташир» приступила к завершающей стадии строительства гипермаркетов «Леруа Мерлен» в Петрозаводске и Архангельске общей площадью застройки около 34 тыс. кв. м. В обоих городах гипермаркеты сети будут открыты впервые, сообщает пресс-служба ГК «Ташир».

Соглашение о партнерстве между сторонами на сумму 2 млрд руб., согласно которому «Ташир» выступил генеральным подрядчиком строительства двух новых объектов–D.I.Y. гипермаркетов, было подписано в 2015 г.

Артак Эвоян вице-президент группы компаний «Ташир»: «На протяжении более пятнадцати лет «Ташир» является крупнейшим строителем объектов недвижимости различного назначения. Нам доверяют возведение современных больниц, образовательных учреждений, инфраструктурных объектов, гостиниц, торговых центров. Мы горды партнерством с компанией «Леруа Мерлен» – лидером на рынке международного ритейла и уверены, что с  открытием новых гипермаркетов жители получат новые возможности для улучшения качества жизни».

Гипермаркет в Петрозаводске находится в районе транспортной развязки Лесного проспекта и улицы Университетской. В настоящий момент ведутся строительные работы по монтажу стеновых сэндвич-панелей, устройству лестничных клеток и наружных инженерных сетей. Проект, в том числе, предусматривает и благоустройство территории, включающее и ее озеленение. Для удобства покупателей возле магазина будет организована парковка на 800 машиномест.

Гипермаркет в Архангельске находится в Ломоносовском округе на пересечении одной из основных магистралей города – Московского проспекта и улицы Касаткиной. В настоящий момент ведутся строительные работы по закрытию периметра торгового зала магазина, также продолжается строительство складских и офисных помещений. Проект также предусматривает благоустройство территории, включающее и ее озеленение. Для удобства покупателей возле магазина будет организована парковка на 800 машиномест.

Региональный директор «Леруа Мерлен» Алексей Лесников отметил: «Архангельск и Петрозаводск – перспективные, динамично развивающийся города. Мы тщательно изучили потребности жителей и готовы предложить высокое качество обслуживания, удобство выбора, широкий ассортимент товаров и услуг  по низким ценам».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ташир» активно расширяется в Москве

Группа компаний «Ташир» объявила об открытии двух новых универмагов собственной сети Take Away в Москве. 

19.12
Открытие

«Ташир» открывает два новых ресторана

Инвестиции в новые проекты компании в области фуд-ритейла в Москве составили 300 млн руб.

02.12
Инвестиции

«Ташир» вложил 150 млн долл в коттеджный поселок

Комплекс «Берег столицы» в Серебряном бору компания планирует ввести в эксплуатацию к середине 2017 г.

17.11
42182

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre