В Петербурге продают БЦ за 300 млн руб

РАД выставил на торги деловой центр «Система» на Выборгской набережной.

Российский аукционный дом (РАД) назначил на 22 февраля торги по продаже действующего бизнес-центра «Система», сообщает пресс-служба РАД.

Общая площадь бизнес-центра класса С составляет 8,2 тыс. кв. м, арендопригодная – 5,5 тыс. кв. м. Вакантность площадей пятиэтажного БЦ составляет порядка 10%. Также лот включает земельный участок на 3,1 тыс. кв. м под объектом с парковкой на 26 машиномест. Начальная цена установлена на уровне 311,3 млн руб. Бывший собственник делового центра компания ООО «Стиль» была признана банкротом.

Бизнес-центр расположен на берегу Большой Невки, рядом со съездом с Гренадерского моста. В восьми минутах ходьбы станция метро «Выборгская». Вблизи проходят крупные транспортные магистрали – Большой Сампсониевский и Лесной проспекты, Пироговская и Выборгская набережные.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Власть

Недвижимость в Басманном районе выставили на аукцион

Власти Москвы выставят на аукцион 100% долю акций ОАО МИЦ «Химмос».

27.10
Аукцион

Теннисная академия во Всеволожске повторно выставлена на торги

Аукцион по продаже здания на 6,1 тыс. кв. м и права аренды земельного участка на 2,5 га назначен на 23 ноября.

31.10
Аукцион

РАД выставил на торги участок у площади Невского

Аукцион по продаже имущественного комплекса завода «Газаппарат» пройдут 20 октября.
20.09
42191

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre