Мария Шарапова угостит премиальным шоколадом

Новая коллекция премиального шоколада Sugarpova, созданная теннисисткой Марией Шараповой, появилась на прилавках торговой сети «Азбука Вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в онлайн-магазине AV.RU.

Коллекция шоколада, которая создана Марией Шараповой, дополняет существующую линейку мармелада и жевательных конфет Sugarpova, которые продаются с 2012 г. более чем в 20 странах мира. Новая коллекция расширяет присутствие продукции Sugarpova в сегменте кондитерских изделий, сообщает пресс-служба «Азбуки вкуса».

«Во время путешествий я изучаю рецепты разных стран и стараюсь привнести в Sugarpova лучшее из того, что есть в мире. Так родилась идея создания линейки шоколада моей мечты. Этой огромной радостью я спешу поделиться с любителями сладкого всей планеты. Не могу дождаться того момента, когда Россия увидит то, что мы сделали!»,сказала Мария Шарапова.

Коллекция шоколада Sugarpova представлена четырьмя оригинальными вкусами: горький шоколад (70% какао), темный шоколад с кусочками кокоса (50% какао), молочный шоколад с кусочками клубники и классический молочный шоколад с нотками ванили.

 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Азбука Вкуса» запустила 10-й минимаркет в Москве

Площадь магазина «АВ Daily» на Сенной площади составила 240 кв. м.

07.09
Игроки рынка

«Азбука Вкуса» обновила «Вкусоманию»

С обновлением программы лояльности ритейлеру помогла AT Consulting.

24.05
Проект

«Азбука вкуса» сосредоточится на «АВ маркетах»

Компания намерена в 2016 г открыть в Москве 3 больших магазина среднего ценового сегмента.

18.02
42364

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre