BIOCAD арендовал 2,3 тыс. кв. м в «Итальянской, 17»

Компания Knight Frank выступила брокером сделки по аренде помещений в петербургском бутик-офис центре.

Инновационная биотехнологическая компания BIOCAD заключила сделку по аренде помещений бутик-офис центра «Пассаж/Итальянская, 17», сообщает пресс-служба инвестиционной управляющей компанией Jensen Group.

Офис общей площадью 2303 кв. м разместится на четвертом и пятом этажах здания. Брокером сделки по долгосрочной аренде помещений выступила компания Knight Frank.

В ближайшее время начнутся отделочные работы. Совместно с ведущими дизайнерами планируется создать уникальное офисное пространство, отвечающее всем современным технологиям.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Инвестиции

Jensen Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Jensen Group инвестирует в развитие River House в Петербурге

Инвестиционная управляющая компания Jensen Group объявила о сделке по приобретению торгово-офисного центра River House в Петербурге у группы «ПСН», которая состоялась в конце прошлого года. Новые собственники планируют увеличение доходности комплекса за счет реконцепции уже существующего объекта и строительства нового здания.

30.01
Сделка

ТЦ «Супер Сива» купил инвестфонд под управлением Jensen Group

Завершилась сделка по инвестиционной продаже ТЦ «СуперСива» в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщает Knight Frank St Petersburg. 
14.09
Сделка

Knight Frank сдала 14 тыс. кв. м складов

Складские помещения на юге Москвы арендовал поставщик продуктов для ресторанов и отелей компания «Восток-Запад».

18.01
42381

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre