Липецкая «Ривьера» привлекла 7 новых «якорей»

Суммарная площадь новых арендаторов составит более 11 тыс. кв. м.

В липецком ТРЦ «Ривьера» подписано 7 новых якорных арендаторов суммарной площадью более 11 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании Knight Frank.

В феврале в ТРЦ «Ривьера» начнут работу первый в Липецке детский развлекательный центр «Чайленд» (2 тыс. кв. м) и кинотеатр «Киномакс» с единственным в городе IMAX (3,3 тыс. кв. м). Уже в марте откроется первый в городе магазин одежды сети H&M (2 тыс. кв. м). Весной в «Ривьере» покупатели смогут посетить самые большие в городе магазины одежды и обуви Zenden (800 кв. м), Kari (700 кв. м), Gloria Jeans (1700 кв. м) и флагманский магазин Л’этуаль (700 кв. м). В ближайшее время состоится подписание еще ряда якорных арендаторов, ранее не представленных в городе.

ТРЦ «Ривьера» общей площадью 137,5 тыс. кв. м (арендопригодная – 61 тыс. кв. м) является крупнейшим торгово-развлекательным центром в городе. Девелопером ТРЦ является ТТЦ «ФОЛИУМ». Международная консалтинговая компания Knight Frank выступает эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговых площадей. Открытие ТРЦ запланировано на 11 февраля 2017 г.

Татьяна Лялина, зам. генерального директора по управлению коммерческой недвижимостью ООО «ТТЦ «Фолиум», прокомментировала: «Архитектору проекта компании Blank Architects удалось найти уникальные дизайнерские решения, являющиеся не только новыми для Липецка, но и соответствующие самым актуальным мировым трендам – как в архитектуре, так и в интерьерах. Продуманная маркетинговая концепция и стремление создать синергию маркетинга ТРЦ с маркетингом арендаторов позволят создать в Липецке настоящую социальную площадку для полезного, увлекательного и вдохновляющего времяпрепровождения».

Александр Обуховский, директор департамента торговой недвижимости, Knight Frank, отметил: «Предложения торговой недвижимости такого качества как «ТРЦ «Ривьера» еще не было во всей Липецкой области: это красивый, современный, интересный для покупателей торговый центр, ориентированный на семейную аудиторию. Нужно отдать должное команде проекта, которая, невзирая на трудности периода экономической стагнации, вытянула проект и открывает его в «правильное время»: спрос со стороны арендаторов и их уверенность в завтрашнем дне интенсивно растут».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Ретейл

Zenden

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank привел арендаторов в липецкую «Ривьеру»

Оператор детских товаров «Наследник Выжанова» и зоомаркет «Ле'Муррр» заняли почти 1 тыс. кв. м в торговом центре.

24.06
Открытие

«Лента» бросит якорь в липецкой «Ривьере»

Гипермаркет на 10 тыс. кв. м займет более 15% арендопригодной площади ТРЦ.

26.02
42467

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre