«Знак» привел «Кухни Мария» в Лобню

Мебельный оператор арендовал помещение площадью 100 кв. м в интерьерном центре «Поворот».

4780

В подмосковной Лобне открылся первый для города магазин мебельного оператора «Кухни Мария», сообщает пресс-служба компании «Знак».

Компания арендовала 100 кв. м в интерьерном центре «Поворот» сроком на 3 года. Сделку провели специалисты компании «Знак», УК комплекса.

Интерес мебельных операторов к подмосковным городам, по словам Елены Лебедевой, управляющего партнера компании «Знак», в последнее время начинает расти. «Зачастую это связано с более низкими ставками аренды в подмосковных торговых и интерьерных центрах». Также Елена Лебедева отметила интерес горожан к специализированным  мебельным центрам, в которых можно приобрести все необходимое для обустройства жилья.

Торговый центр «Поворот» общей площадью 19 тыс. кв. м расположен на Краснополянском проезде, 3. Одноименный интерьерный центр площадью 3 тыс. кв. м является второй очередью ТРЦ. Управляет обеими очередями – компания «Знак».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Знак

Лебедева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Знак

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Поворот» в Лобне получил ELC

Магазин развивающих игрушек расположился на 2 этаже ТРЦ.

12.12
Проект

KEY CAPITAL и «Знак» совместно займутся ТЦ

Инвестиционная компания KEY CAPITAL и консалтинговая компания «Знак» заключили соглашение о партнерстве по совместной реализации торговых центров. 

07.02
Игроки рынка

Capital Group и ГК «Знак» построят МФК на западе Москвы

Новый многофункциональный комплекс появится на месте теннисного клуба, расположенного недалеко от ММДЦ «Москва-Сити».
13.01
42492

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre