10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Ханса» построила МФК в Ярославле

Площадь многофункционального спортивного комплекса для ХК «Локомотив» составила 20 тыс. кв. м.

Зарегистрированная в Санкт-Петербурге компания ЗАО «Ханса Строй», входящая в состав ГК «Ханса» (HANSA GROUP) завершила строительство многофункционального спортивного комплекса для ХК «Локомотив» в Ярославле, сообщает пресс-служба компании.

Заказчиком выступила компания ОАО «Российские Железные Дороги». В числе основных сооружений комплекса здание многофункционального спортивного комплекса, СПА-центр, апарт-отель. Площадь сооружений составила около 20 тыс. кв. м. На территории в 10 га расположились футбольное поле, теннисный корт, детская игровая зона, парковки для машин.

Это уже второй проект, который реализуется ключевыми  специалистами ЗАО «Ханса Строй» в Ярославле. Ранее в 2001 году в Ярославле был успешно реализован проект Ледового дворца «Арена - 2000 Локомотив» на 9 000 зрителей. Проект реализовывался в 1997-2001 гг. компанией генподрядного подразделения шведского концерна SKANSKA, которая была переименована в ЗАО «Ханса Строй» 23 августа 2005 года после изменения состава акционеров. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ташир» построит апарт-отель в Ярославле

Первые корпуса будут введены в эксплуатацию в 2017 году.
13.10
Игроки рынка

В Ярославле построят логоцентр

Инвестиции в проект составят 1,5 млрд рублей.
13.08
не указано

У Ярославля появилась новая «Аура»

В Ярославле открылся первый европейский торгово-развлекательный центр «Аура» стоимостью около 200 миллионов долларов.

29.11
42544

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre