МЮЗ вышел на Павелецкую

Ювелирный завод занял торговое помещение на 99 кв. м в офисном центре «Павелецкая плаза».

Магазин Московского ювелирного завода открылся в торговом помещении площадью 99 кв. м в БЦ «Павелецкая плаза», сообщает пресс-служба консалтинговой компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

МЮЗ активно развивает торговую розничную сеть, которая увеличилась с 4 квартала 2016 года на 22 фирменных магазина. Всего сеть магазинов завода насчитывает более 300 магазинов в более чем 100 городах России, а также Казахстане.

Алена Ребарбар, директор департамента недвижимости МЮЗ, прокомментировала: «В 2017 году перед нашей командой стоит задача укрепления позиций розничной сети МЮЗ в Москве и Санкт-Петербурге. Также магазины появились в Хабаровске и Владивостоке. Помимо этого, мы вышли на рынок Казахстана, где уже есть 2 магазина, планируем открыть еще 1-2 магазина в ближайшие полгода и дальше оценить результаты, чтобы максимально адаптировать ассортимент и работу под требования рынка. В настоящий момент мы активно используем возможности рынка России с целью укрепления позиций Московского ювелирного завода – ремонтируем и обновляем магазины, переезжаем в лучшие места».

Виктория Камлюк, директор направления стрит-ритейл, Knight Frank, отметила: «Ювелирные магазины стремятся занимать торговые помещения в локациях с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, поскольку формат их работы предполагает как целевые, так и спонтанные покупки. В данном случае место для магазина выбрано очень удачно, поскольку активный трафик сочетается с качественной целевой аудиторией, представители которой работает в близлежащих бизнес-центрах «А» класса, посещает премиальные рестораны и магазины в этом районе, пользуются аэроэкспрессом Павелецкого вокзала».



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Камлюк Виктория

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Еще больше ювелирки - в тульском «Макси»

Крупнейший в Туле магазин ювелирного бренда Sunlight начал работу в торгово-развлекательном центре «Макси». 

03.11
Открытие

«Московский ювелирный завод» пришел в ТРЦ «Планета»

Ювелирный магазин открылся на первом этаже торгового центра.

06.04
Игроки рынка

«Московский ювелирный завод» расширит сеть

Компания намерена расширяться в регионах присутствия, в частности в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске.
11.06
42557

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre