Colliers вывел «Леонардо» на «ПИК»

Хобби-гипермаркет займет около 700 кв. м в петербургском торговом комплексе.

В торгово-развлекательном комплексе «ПИК» в третьем квартале 2017 г. откроется хобби-гипермаркет «Леонардо» площадью почти 700 кв. м. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

«Открытие в ТРК ПИК гипермаркета «Леонардо» является одним из запланированных шагов, направленных на реализацию программы реконцепции комплекса. В ее рамках мы планируем создать в торговом центре комфортное и привлекательное шопинг-пространство для покупателей, которым важен не только сам процесс, но и эстетика покупок, - отмечает Анна Никандрова, партнер Colliers International, – В течение года в торговом центре ПИК запланирован ряд громких открытий. Появление хобби-гипермаркета «Леонардо» является важной вехой для развития торгового комплекса, поскольку формирует новый поток целевых посетителей». 

ТРК «ПИК», принадлежащий холдингу «Петро Мир», был открыт более 12 лет назад, и за все время не подвергался серьезным трансформациям. Для максимально эффективного функционирования при участии группы подрядчиков в Colliers International и  с учетом требований времени была разработана программа поэтапной реконцепции комплекса без его закрытия. В рамках модернизации уже начато обновление внешнего облика здания. Так, в конце 2016 года был презентован новый фирменный стиль комплекса, а в начале февраля на фасаде появилась новая вывеска-логотип. Кроме визуальных изменений, будет модифицирован и пул арендаторов: новые бренды должны привлечь в ТРК «ПИК» посетителей с детьми, любящих шопинг и активный, интересный досуг. Общая площадь комплекса составляет более 30 тыс. кв. м, арендопригодная – 20,7 тыс. кв. м.

Хобби-гипермаркет «Леонардо» разместится на третьем этаже ТРК «ПИК». Партнером по сделке с новым арендатором является компания CITYPROFIT. 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Ретейл

Леонардо

Консалтинг и брокеридж

CITYPROFIT

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Петербургский ТРЦ ПИК «обзавелся» новой вывеской

В ТРЦ ПИК в Санкт-Петербурге в рамках проводимой реконцепции заменили логотип.

 

09.02
Игроки рынка

Colliers вышел на «ПИК»

Компания приступает к комплексному управлению петербургским торгово-развлекательным центром.

29.08
Управление недвижимостью

Colliers обновит ТРК Atlantic City в Петербурге

Реконцепция торгового центра подразумевает расширение fashion-зоны торгового центра и увеличение количества точек общепита.

23.01
42618

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre