«Галс-Девелопмент» продал 4,5 тыс. кв. м «Локо-Банку»

Штаб-квартира кредитной организации разместится в башне «Б» бизнес-центра SkyLight. 

Компания «Галс-Девелопмент» заключила сделку по продаже 4,5 тыс. кв. м офисных помещений в башне «Б» бизнес-центра SkyLight (Ленинградский проспект, 39) с коммерческим банком «Локо-Банк» (АО), сообщает пресс-служба девелопера.

Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE. Офисные площади с готовой отделкой, расположенные с 11 по 15 этаж, будут использованы для размещения головного офиса компании «Локо-Банк».

«Бизнес-центр SkyLight, расположенный на пересечении деловых потоков, с многофункциональными входными группами, свободной планировкой помещений и современными инженерными системами востребован ведущими российскими компаниями для размещения своих представительств. Сосредоточение в деловом комплексе ключевых финансовых и IT-компаний подтверждает высокий статус объекта и его инвестиционные перспективы», – отметил Леонид Капров, старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

«Мы рады, что благодаря совместным усилиям всех участников сделки, «Локо-Банк» нашёл современный офис для размещения своей штаб квартиры. Компания CBRE высоко ценит доверие, оказанное ей со стороны «Локо-Банк» и компании «Галс-Девелопмент» за возможность сопровождать данную сделку», - прокомментировала Мария Новикова, заместитель директора отдела офисных помещений, CBRE, Россия.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

События

«Галс-Девелопмент» отчитался за 6 лет

Компания зафиксировала рекордные 39 млрд. рублей поступления за 2016 год.

15.12
Проект

«Галс» нашел подрядчика МФК «Искра-Парк»

Городской квартал «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте возле станции метро «Динамо» построит «ФОДД Констракшн».

15.09
Игроки рынка

Галс обещает начать реконструкцию «Пекина» в 2017 году

Девелопер планирует завершить все планируемые работы в течение двух-трех лет.

23.08
42652

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre