10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Жительницам Новокузнецка подарят красоту

В конце февраля в ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылась новая точка притяжения для всех, кто интересуется товарами для красоты: BeautyBar.

ТРЦ «Планета» пополнился новым арендатором: им стал магазин BeautyBar, который расположился на 1 уровне торгового центра рядом с магазином befree, сообщает пресс-служба MALLTECH.

В BeautyBar представлены продукты популярных европейских марок – Sleek MakeUp, Makeup Revolution, CATRICE и Essence. Поклонницам модных веяний, следящим за трендами, предложат оценить корейскую косметику, находящуюся на пике популярности: Holika Holika, Tony Moly, Secret Key и The Saem.

ТРЦ «Планета» в Новокузнецке - это первый тематический ТРЦ суперрегионального формата в Кемеровской области. Новокузнецкая «Планета» является обладателем уникальных интерьеров, выполненных в Карибской тематике. Среди якорных арендаторов - «АШАН», «М.Видео», «Спортмастер Гипер», «Детский мир», «Леонардо», развлекательный центр Fancy Fox и мультиплекс «Формула кино» с залом IMAX. Торговая галерея «Планеты» объединит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе.

 

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Gypsy открыла остров в ТРЦ «Планета»

Остров бижутерии расположился на первом уровне новокузнецкого торгового центра.

20.01
Открытие

ТРЦ «Планета» зовет за аксессуарами

В ТРЦ «Планета» открылся магазин оригинальной бижутерии и аксессуаров торговой марки EFF. 

22.12
Открытие

Новые арендаторы ТРЦ «Планета» в Новокузнецке

Магазин посуды Fissman и торговая точка бренда NAPAPIJRI открылись на первом уровне торгово-развлекательного центра.

16.12
42659

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre