В «Смоленском» - новый арендатор

В БЦ «Смоленский» появился новый крупный арендатор - IT-компания «Петер-Сервис».

3375

IT-компания «Петер-Сервис» арендовала в бизнес-центре «Смоленский» класса В 9 273 кв. м офисных площадей, а также более 300 кв. м площадей на крыше здания, сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, которая выступила брокером сделки.  

АО «Петер-Сервис» основано в Санкт-Петербурге в 1992 г, это одна из крупнейших IT-компаний России. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, филиалы открыты в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре и Владивостоке. В декабре 2008 г. основана дочерняя компания «Петер-Сервис Украина» в Киеве. На настоящий момент штат компании насчитывает более 1200 человек.

БЦ «Смоленский» на Уральской, 4 – объект класса В, который был введен в эксплуатацию в  2016 г. после реконструкции, в результате чего арендопригодная площадь объекта составила 21 000 кв. м.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Бэбиблог» стал арендатором БЦ «Симонов Плаза»

Площадь офиса, арендованного одной из крупнейших женских платформ в Рунете, составила 306 кв. м. 

28.02
Управление недвижимостью

РЖД предоставит арендаторам 756 помещений на вокзалах

Перечень предлагаемой недвижимости в 2017 г., таким образом, расширится на четверть по сравнению с предыдущим годом.

16.02
Открытие

ТРЦ «Мозаика» встречает новых арендаторов

В торговом центре на юго-востоке Москвы откроются магазины брендов Gloria Jeans и Mario Mikke.

23.01
42669

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre