«Галс» продал офисный корпус в «Садах Пекина»

Площадь реализованного административно-офисного здания в составе элитного комплекса составляет более 4 тыс. кв. м.

Компания «Галс-Девелопмент» продала здание на 4,13 тыс. кв. м, входящее в состав элитного комплекса «Сады Пекина», сообщает пресс-служба девелопера.

Сделка на данный момент уже закрыта, однако ее условия и покупатель не разглашаются. Здание, ставшее объектом сделки, является шестиэтажным деловым центром класса «А».

Напомним, комплекс «Сады Пекина» из двух 13-этажных зданий на 360 апартаментов и одного офисно-административного 6-этажного здания был сдан в эксплуатацию осенью 2016 г.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов - действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», а также строящиеся комплексы - МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и офисный корпус в составе городского квартала «Искра-Парк».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Галс-Девелопмент» продал 4,5 тыс. кв. м «Локо-Банку»

Штаб-квартира кредитной организации разместится в башне «Б» бизнес-центра SkyLight. 

01.03
События

«Галс-Девелопмент» отчитался за 6 лет

Компания зафиксировала рекордные 39 млрд. рублей поступления за 2016 год.

15.12
Игроки рынка

Галс обещает начать реконструкцию «Пекина» в 2017 году

Девелопер планирует завершить все планируемые работы в течение двух-трех лет.

23.08
42686

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre