SRV привлек Патрика Сьоберга

Шведский специалист назначен исполнительным директором по управлению  торговыми центрами концерна SRV в России.

В феврале 2017 г. исполнительным директором по управлению торговыми центрами SRV в России назначен Патрик Сьоберг, сообщила пресс-служба финского концерна.

С мая 2006 года Патрик работал в представительстве компании IKEA в Москве и участвовал в успешном открытии «МЕГА» в Екатеринбурге. В 2011 г. году открыл «МЕГА» в Самаре, занимая пост Управляющего директора. С 2012 г. года занимал пост Управляющего директора «МЕГА-Дыбенко» в Санкт-Петербурге. 



иГРОКИ РЫНКА

SRV

Сьоберг Патрик

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

SRV наращивает присутствие в регионах

Управляющая компания концерна SRV пополнила портфель проектов в российских регионах двумя торговыми центрами – ТЦ «Соломбала Молл» в Архангельске и ТЦ «Олимп» в Твери.

07.03
Игроки рынка

SRV рассказала о грандиозных планах

Финский девелопер SRV продолжает развитие в России, в будущем планируя выйти на новые рынки. 

06.03
Назначения

SRV в России получил нового директора

Новым региональным директором концерна в России стал Андрес Лильенстолпе.

17.11
42723

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre