JLL проконсультировала покупку на 900 млн евро

Фонд Pradera приобретает 25 ритейл-парков общей площадью 538 тыс. кв. м в Европе.

Инвестиционный фонд Pradera European Retail Parks SCSp приобретает в Европе 25 ритейл-парков совокупной площадью 538 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом фонда.

Инвестиции в покупку, составившие около 900 млн евро, стали первыми вложениями фонда. Портфолио ритейл-парков включает в себя около 500 объектов, расположенных рядом с магазинами IKEA. Завершение сделки по 17 ритейл-паркам в Германии, Франции и Польше ожидается 4 Апреля 2017 года, по восьми ритейл-паркам в Швеции, Финляндии, Дании, Чехии и Швейцарии – 31 августа.

Джереми Эдди, руководитель отдела инвестиций в торговую недвижимость Европы компании JLL, прокомментировал: «Мы были рады оказать поддержку фонду Pradera в комплексной сделке на основе нашей локальной и панъевропейской экспертизы. Данная транзакция свидетельствует о вере инвесторов в сектор ритейла в Европе, в частности, в выигрышные локации, где сильные управленческие команды могут способствовать активному развитию бизнеса. Европейский рынок торговой недвижимости дает возможность получать гарантированный доход в долгосрочной перспективе от стабильных договоров, и мы ожидаем увидеть новые сделки в этом секторе».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

18.01
Открытие

JLL привела KIKO на Кузнецкий Мост

Для итальянского косметического бренда магазин стал первым в России, открытым в зоне стрит-ритейла, а не в торговом центре.

01.02
42736

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre