JLL проконсультировала покупку на 900 млн евро

Фонд Pradera приобретает 25 ритейл-парков общей площадью 538 тыс. кв. м в Европе.

Инвестиционный фонд Pradera European Retail Parks SCSp приобретает в Европе 25 ритейл-парков совокупной площадью 538 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом фонда.

Инвестиции в покупку, составившие около 900 млн евро, стали первыми вложениями фонда. Портфолио ритейл-парков включает в себя около 500 объектов, расположенных рядом с магазинами IKEA. Завершение сделки по 17 ритейл-паркам в Германии, Франции и Польше ожидается 4 Апреля 2017 года, по восьми ритейл-паркам в Швеции, Финляндии, Дании, Чехии и Швейцарии – 31 августа.

Джереми Эдди, руководитель отдела инвестиций в торговую недвижимость Европы компании JLL, прокомментировал: «Мы были рады оказать поддержку фонду Pradera в комплексной сделке на основе нашей локальной и панъевропейской экспертизы. Данная транзакция свидетельствует о вере инвесторов в сектор ритейла в Европе, в частности, в выигрышные локации, где сильные управленческие команды могут способствовать активному развитию бизнеса. Европейский рынок торговой недвижимости дает возможность получать гарантированный доход в долгосрочной перспективе от стабильных договоров, и мы ожидаем увидеть новые сделки в этом секторе».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

18.01
Открытие

JLL привела KIKO на Кузнецкий Мост

Для итальянского косметического бренда магазин стал первым в России, открытым в зоне стрит-ритейла, а не в торговом центре.

01.02
42736

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre