JLL привела KIKO на Кузнецкий Мост

Для итальянского косметического бренда магазин стал первым в России, открытым в зоне стрит-ритейла, а не в торговом центре.

KIKO Milano открывает флагманский магазин в самом центре столицы, на улице Кузнецкий Мост, сообщает пресс-служба JLL.

Площадь магазина составила 172 кв. м. До сих пор итальянский косметический бренд был представлен 14 магазинами в торговых центрах Москвы и одним в Ростове-на-Дону. Торговая точка на Кузнецком Мосту стала первой для бренда в российском стрит-ритейле. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL. Открытие нового магазина на Кузнецком Мосту состоится 4 февраля.

Всего на сегодняшний день компания KIKO насчитывает более 950 магазинов в 20 странах, а также интернет-магазины в 36 странах.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

18.01
Открытие

JLL привела ювелирку на Никольскую

Магазин столичного ювелирного завода занял помещение площадью 130 кв. м в центре Москвы.

22.12
Сделка

JLL принесла сыр в «Белые Сады»

Сырное заведение Cheese Connection Ирины Ходзинской заняло в бизнес-центре помещение площадью около 300 кв. м.

14.12
42355

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre