MIPIM встречает 26-й «Русский Завтрак»

В мероприятии примут участие более 200 лидеров различных сегментов рынка.

15 марта программу Международной инвестиционной выставки коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах открывает «Русский Завтрак», организованный компанией ImpressMedia.

Мероприятие, которое станет уже 26-м по счету, посетят более чем 200 лидеров российских и зарубежных девелоперских и инвестиционных структур, собственников земли и объектов недвижимости, лидеров бизнеса, специализирующихся в области управления и консалтинга коммерческой недвижимости

В первой части «Завтрака» состоится дискуссия, центром которой станет рынок инвестиций. Модераторами выступят Александр Ольховский (Банк ВТБ) и Андрей Постников («Логопарк Девелопмент»).

К обсуждению экспертам предлагаются следующие тезисы:

1) Где искать источники проектного финансирования в новых условиях рынка?

2) Как изменился рынок российский инвестиционный рынок?

3) Какие «иные» способы финансирования развиваются на рынке: кто готов вкладываться и в какие сегменты?

4) Есть ли новые возможности для привлечения средств на реализацию проектов, или выживут только компании с собственным капиталом?

5) Реструктуризация активов через конвертацию долгов в капитал: вынужденные обстоятельства или правильный выход из актива.

6) Стоит ли ожидать бюджетных средств на рынке коммерческой недвижимости?

7) Возможности для вложений из средств НПФ: новая реальность.

8) Прогноз на 2017 год

Участие в обсуждении примут: Наталия Тишендорф (генеральный директор AVICA), Никола Обайдин (директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate), Геннадий Жужлев (член правления, руководитель корпоративного бизнеса банка ФК «Открытие»), Вадим Корсаков (заместитель исполнительного директора по инвестиционной деятельности НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ), Дмитрий Минц (председатель Совета Директоров, председатель правления O1 Properties), Валентина Становова (генеральный директор  Capital Group), Максим Гасиев (президент Группы ПСН), Владимир Пинаев (генеральный директор CBRE), Сергей Гипш (управляющий партнер Knight Frank), Николай Казанский (управляющий партнер Colliers International, президент-элект НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов»), Том Девоншир-Гриффин (управляющий директор компании JLL, Россия и СНГ). 

Вторая часть 26-го «Русского Завтрака» пройдет в атмосфере неформального общения.



иГРОКИ РЫНКА

Открытие Холдинг

Жужлев Геннадий

Colliers International

Казанский Николай

Минц Дмитрий

JLL

Девоншир-Гриффин Том

PPF Real Estate Russia

Обайдин Никола

CBRE

Пинаев Владимир

Инвестиции

O1 Properties

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Банки

Российский капитал

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

MIPIM

MIPIM принял на 19% больше россиян

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень сообщил об увеличении числа российских участников международной выставки, проходящей с 14 по 17 марта в Каннах.

14.03
MIPIM

MIPIM 2017 уже стартовал

Вашему вниманию предлагается анонс мероприятий крупной международной выставки в сфере недвижимости.

13.03
MIPIM

MIPIM - о новых технологиях на рынке недвижимости

Чем ознаменовался 3-й день MIPIM-2016? Своими впечатлениями делится один из игроков рынка.
18.03
42779

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre