JLL презентует Porta 9 Петербургу

Первый в городе концепт-стор обувной сети расположится в помещении площадью 585 кв. м по Литейному проспекту.

Первый обувной концепт-стор сети Porta 9 откроется в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте, сообщает пресс-служба компании JLL.

Площадь арендованного помещения составляет 585 кв. м. Консультантом сделки по аренде выступила компания JLL. Открытие магазина намечено на 25 марта.

Дебютный обувной концепт-стор Porta 9 был открыт в Москве в 2015 году. В новом пространстве в Санкт-Петербурге будут представлены Jeffrey Campbell, Steve Madden, Senso, собственный обувной бренд Portal и многие другие бренды со всего мира.

Алеко Илиопуло, основатель брендов Porta 9 и Portal, комментирует: «О выходе на рынок Санкт-Петербурга мы задумались год назад, и многоуровневое пространство на Литейном проспекте позволило нам воплотить нестандартный формат концепт-стора, который будет кардинально отличаться от обычных обувных магазинов. Помимо обувного пространства, в нем появятся корнер с одеждой и украшениями, кофейня и цветочный салон. Мы уверены, что креативная петербургская аудитория по достоинству оценит наш неординарный подход. Кстати, символично, что новый магазин находится вблизи станции метро “Маяковская”, так же как и флагманский магазин в Москве».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «При выборе помещения для первого в Санкт-Петербурге магазина Porta 9 мы обратили внимание на Литейный проспект – одну из основных транспортных и пешеходных магистралей города. Близость к Невскому проспекту способствует высокой концентрации целевой покупательской аудитории и активному трафику в данной локации. Porta 9 – долгожданный проект, уже имеющий свою аудиторию, и его поклонники с нетерпением ждут открытия в Петербурге. Этот магазин станет единственным в городе мультибрендовым обувным пространством с настолько нестандартной концепцией и широким ассортиментом. На наш взгляд, появление такого арендатора может стать катализатором дальнейшего развития Литейного проспекта». 



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Корчемная Юлия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Эко-девелопмент

JLL сертифицировала adidas

Офис и Академия производителя спортивной обуви, одежды и инвентаря сертифицированы по стандарту LEED с рейтингом Silver.

15.03
Сделка

JLL дополнила ювелиркой Старо-Невский

На основной люксовой торговой улице Петербурга откроется бутик Gold Union.

15.02
Назначения

JLL усиливает команду ритейла

Департамент торговой недвижимости международной консалтинговой компании пополнился пятью специалистами, ранее работавшими в Cushman & Wakefield.

18.01
42846

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre