Новосибирские дизайнеры идут в народ

В ТРЦ «АУРА» открылся магазин дизайнерской женской одежды M&M, предлагающий также аксессуары и обувь ручной работы.

M&M – это шоу-рум молодых дизайнеров из Новосибирска. В магазине представлены коллекции, созданные по оригинальным эскизам местных модельеров.

Площадь нового бутика M&M составляет 44,56 кв. м, он расположился на втором этаже рядом с Incity.

ТРЦ АУРА — это четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей, который был открыт в 2011 г. На 150 тыс. кв. м находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’КЕЙ, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТРЦ «АУРА» в Новосибирске ждет реконцепция

Помимо строительства второй очереди, планируется обновить действующие площади торгового центра и обновить концепцию зоны фудкорта.

12.09
Игроки рынка

«Аура» совместит шопинг с футболом

К проведению ЧЕ-2016 по футболу в новосибирском ТРЦ организуют трансляцию матчей и футбольные конкурсы.

10.06
43850

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre