0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Primigi открылся в новосибирской «Ауре»

Монобрендовый магазин детских товаров расположился на 3 этаже торгового центра.

В ТРЦ «Аура» открылся итальянский монобрендовый магазин детских товаров Primigi, сообщает пресс-служба компании Malltech.

Продукция под итальянской маркой Primigi выпускается уже более 40 лет. В Новосибирске магазин Primigi расположен на 3 этаже ТРЦ «Аура» в кристальном атриуме.

Торгово-развлекательный центр «Аура» — четырехэтажный комплекс для шопинга, досуга и отдыха всей семьей, открывшийся в 2011 году. На 150 тыс. кв. м находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, кинотеатр и парк развлечений. Якорные арендаторы – продуктовый гипермаркет О’КЕЙ, гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик». 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«БестЪ» представил проект реконцепции «Ауры»

Петербургский торговый центр будет перепрофилирован в объект офисной недвижимости.

22.02
Открытие

Happy Land посетил новосибирскую «Ауру»

Площадь детской игровой комнаты составляет 150 кв. м.

21.02
Проект

ТРЦ «АУРА» в Новосибирске ждет реконцепция

Помимо строительства второй очереди, планируется обновить действующие площади торгового центра и обновить концепцию зоны фудкорта.

12.09
43901

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre