«А Плюс» сдал 14 тыс кв м складов в Петербурге

Новым арендатором складского комплекса «А Плюс Парк Санкт-Петербург-2» (Колпино) стала логистическая компания.

Компания «А Плюс Девелопмент» привлекла нового арендатора в индустриальный парк «А Плюс Парк Санкт-Петербург-2» (Колпино).

Как сообщает пресс-служба компании, складские помещения общей площадью 14 тыс. кв. м арендовала логистическая компания. Склад понадобился арендатору для продукции длительного срока хранения. Ранее площадку снимала компания UVENCO.

Стоит отметить, что сделка была проведена компанией «А Плюс Девелопмент» самостоятельно,  без привлечения брокеров. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

А Плюс Девелопмент / A Plus Development

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«А Плюс» построит склад на 34 тыс кв м в Екатеринбурге

Заказчиком распределительного центра в столице Урала выступает ритейлер «Монетка».

31.03
Сделка

«А Плюс» привлекла «Данафлекс» в «Алабугу»

Компания приобретает у «А Плюс Девелопмент» производственный комплекс площадью 17 тыс. кв. м в индустриальном парке на территории республики Татарстан.

28.02
Сделка

«А Плюс» построит склад для X5 Retail Group

Девелопер подписал контракт с компанией «Сигма» на строительство распределительного центра площадью 24 тыс. кв. м в Башкортостане.

16.02
44044

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre