0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Медси» откроет клинику в «Симонов Плаза»

Клинику общей площадью 1378 кв. м откроет компания МЕДСИ на территории БЦ «Симонов Плаза». 

В БЦ «Симонов Плаза» появится клиника МЕДСИ, сообщает пресс-служба City&Malls PFM – управляющей компании БЦ. Открытие клиники запланировано в 4-м квартале 2017 г.

City&Malls PFM и ГК «Медси» заключили долгосрочный договор аренды помещения в бизнес-центре «Симонов Плаза» (B+, общая площадь 65 500 кв. м) - флагманском объекте Делового квартала «Симоновский». Консультантом сделки выступила компания CBRE.

Медицинская сеть откроет свою клинику в части здания, располагающей  собственным отдельным входом и представительской зоной ресепшен. Пациентам здесь будет доступен полный комплекс амбулаторно-поликлинических услуг с возможностями проведения функциональной диагностики, УЗИ-обследований, профосмотров.

Клиника расположится в центре делового квартала, в непосредственной близости от других офисных зданий и МЦ Roomer, а также в шаговой доступности от м. «Автозаводская».

ГК «Медси» - федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений.  Она включает в себя 15 клиник в Москве и МО, 3 клинико-диагностических центра, 2 детские клиники, 6 клиник в регионах и 73 медицинских пункта на предприятиях. 



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

City Group

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В ЗАО появится медклиника

Объект передан в аренду по программе «Доктор рядом».
06.07
Игроки рынка

В БЦ «Невский Плаза» пришла израильская клиника эстетической косметологии

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International помогла управляющей компании израильской клиники эстетической косметологии арендовать 916 кв. м площадей в БЦ «Невский Плаза» для открытия Института Красоты DeAura.
27.06
Проект

Власти обещают арендные льготы частным клиникам за прием по ОМС

Чтобы стимулировать бизнес на развитие частных клиник, работающих в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), правительство Москвы готово отдавать недвижимость практически даром. Инвесторы, пожелавшие открывать в жилых домах медсанчасти, смогут арендовать помещения по 1 руб. за «квадрат», сообщает РБК daily.
13.02
44064

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre