Апартаменты на севере Москвы могут перейти к «Колди»

Red Development может уступить проект комплекса апартаментов Loft Time на севере Москвы группе «Колди». 

Проект комплекса апартаментов Loft Time в Москве может перейти от Red Development к группе «Колди», сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на «Коммерсант».

Loft Time (21 тыс. кв. м) предполагает реконструкцию двух существующих зданий на Часовой улице для размещения апартаментов. Новому инвестору предстоит вложить в проект не менее 700 млн руб.

В 2015 г. портфель Red Development оценивался в 202 тыс. кв. м. В начале 2016 г. у компании появились проблемы, в результате чего практически все стройки были заморожены.

Группа «Колди» имеет портфель из 18 проектов общей площадью 338,5 тыс. кв. м плюс 135,5 тыс. кв. м - в управлении.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Red Development

Строительство

Колди

Поделиться

Материалы по теме

Проект

O1 Properties построит элитные апартаменты

O1 Properties объявила о начале проекта строительства жилых апартаментов на Садовнической улице на территории бизнес-парка «Аврора» в Москве. 

04.04
Проект

Винные склады реконструируют под апартаменты

Нежилое двухэтажное здание, в котором раньше располагались складские помещения Депре, будет реконструировано с надстройкой одного этажа.

28.11
44066

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre