NEO GEO открыли официально

Состоялось торжественное открытие бизнес-центра площадью около 130 тыс. кв. м на юго-западе Москвы.

Крупнейший офисный центр на Юго-Западе Москвы NEO GEO официально открыл свои двери для арендаторов и посетителей, сообщает пресс-служба компании STONE HEDGE, девелопера проекта.

Бизнес-центр, расположенный в непосредственной близости от станции метро «Калужская» - это комплекс из четырех корпусов общей площадью около 130 тыс. кв. м. В рамках первой очереди были введены корпус А, Башня и корпус С, в которых разместились офисные и торговые помещения. Площади в этих корпусах на данный момент полностью реализованы. В настоящий момент компания STONE HEDGE реализует помещения корпуса В, площадь которого составляет около 80 тыс. кв. м.

Торжественная церемония открытия бизнес-центра состоялась 13 апреля. В рамках мероприятия был проведен круглый стол в формате дискуссии на тему «Готовый арендный бизнес для частных инвесторов». Спикерами от STONE HEDGE выступили коммерческий директор компании — Анастасия Малкова — и руководитель департамента инвестиций — Виктория Васильева. Участники дискуссии обсудили возможности для инвесторов, которые предоставляет арендный бизнес; моменты, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при покупке объекта; важные для покупателей параметры, новые способы инвестирования (краудфандинг) и ряд других актуальных вопросов. Также в одном из атриумов NEO GEO прошла презентация теннисного корта и школы Tennis Geo, а в другом атриуме специально для гостей мероприятия была организована выставка современных московских художников «Москва и взгляды».  

«Нам очень приятно, что церемонию открытия посетило так много гостей. II очередь бизнес-центра NEO GEO была введена в эксплуатацию в начале года, но почти половина площадей в корпусе В уже реализована. NEO GEO — это баланс работы и жизни. Здесь представлена вся инфраструктура, необходимая деловому человеку: фитнес-зона, рестораны, торговая галерея, юридические услуги и многое другое», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

NEO GEO готовится к торжественному открытию

Представители компании STONE HEDGE – девелопера проекта – рассказали о своем видении современных офисных пространств в ходе экскурсии по готовящемуся к торжественному открытию бизнес-центру возле станции метро «Калужская».

03.04
Игроки рынка

В NEO GEO продают офисы «под ключ»

В NEO GEO — крупнейшем офисном центре на юго-западе Москвы — на продажу выставлено 10 000 кв. м офисных и торговых помещений с отделкой. 

02.03
Открытие

STONE HEDGE вводит 2-ю очередь БЦ NEO GEO

Девелопер объявил о полной готовности двух новых офисных корпусов общей площадью 90 тыс. кв. м.

21.02
44098

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre