АЛИДИ переезжает в «Октавиан»

Компания АЛИДИ подписала договор на аренду 15 000 кв. м. в складском комплексе «Октавиан» в Санкт-Петербурге. 
АЛИДИ арендовала 15 000 кв. м. в складском комплексе «Октавиан» Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

В настоящее время АЛИДИ оперирует на базе склада площадью 10 000 кв. м, расположенного в промышленной зоне «Парнас», который принадлежит компании «Петрохимоптторг». Переезд в «Октавиан» и начало операций на новом складе запланировано на август 2017 г. Договор аренды подписан сроком на 5 лет.

«Октавиан» - складской комплекс класса А, расположенный на первой линии Токсовского шоссе, в районе поселка «Новое Девяткино». Комплекс состоит из 6-ти корпусов общей площадью 55 400 кв. м. Три корпуса уже введены в эксплуатацию, один планируется к вводу в течение 2017 г., еще два – в 2018-м.

Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg, отметил:«На сегодня  это самая крупная арендная сделка в складском комплексе на севере города. Эта территория незаслуженно недооценена арендаторами. Здесь тоже есть объекты с хорошей транспортной доступностью не только до значимых междугородних магистралей и КАД, но и маршрутов общественного транспорта. «Октавиан» - один из ярких примеров того, что складская недвижимость активно развивается в северном направлении. В ближайшее время мы прогнозируем увеличение количества сделок в этой локации». 


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Тюнин Михаил

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ozon арендовал склад на 5000 кв м в Краснодаре

Консультантом сделки по аренде помещений в логопарке «А2 Краснодар» выступила компания Colliers International.

18.04
Проект

Х5 откроет в 2017 году 10 малых складов

Новые кросс-докинговые площадки нужны ритейлеру для продвижения в отдаленные населенные пункты.

18.04
Игроки рынка

«Утконос» может купить 2 склада «Дикси»

«Утконос» может приобрести два подмосковных склада, освобождаемые «Дикси».

12.04
44148

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre